Coeurs fondants au chocolat

Une recette qui ne peut pas râter !!!! 100 % de réussite pour la réalisation de supers fondants au chocolat !!!!

file_30

Préparation: 5 à 10 Minutes – Temps de cuisson: 10 Minutes

Ingrédients (pour une base de 6 moules en forme de coeur, tout dépend de ce que vous avez comme moule à la maison)

  • 100 g de beurre demi-sel, fondu
  • 100 g de chocolat noir
  • 60 g de sucre (recette de base ± 100g)
  • 2 oeufs
  • 60 ml de farine (± 30 g)

Les étapes

  1. Faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°C, sans la grille. Dans un bol,, faites fondre le beurre demi-sel et le chocolat 2 mn 30 au micro-ondes ou au bain marie si vous préférez cette méthode.
  2. Ajoutez le sucre, les oeufs cassés un à un et battez à l’aide d’un fouet.
  3. Versez la farine en continuant de bien battre l’ensemble.
  4. Posez le votre moule sur la grille froide du four.
  5. Répartissez le mélange dans les coeurs et faites cuire 10 mn dans le four, Th 7/8 ou 220°C.
  6. Laissez tiédir avant de démouler. Vous pouvez les déguster tièdes, l’intérieur sera “coulant“. Froids, ils seront moelleux.

Conseil de dégustation : A servir natures ou accompagnés d’une crème anglaise ou d’une boule de glace vanille.

Photo à venir !

Publicités

Une réflexion sur “Coeurs fondants au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s