Potée Pommes de Terre & Carottes

Hier soir, j’avais en stock des carottes et des pommes de terre et je me suis dis pourquoi ne pas faire une potée… que j’ai d’ailleurs servi avec du boudin blanc (faute d’avoir autre chose en stock).

IMG_20130305_055432
Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation:

  1. Épluchez les légumes et rincez-les.
  2. Coupez-les grossièrement en cube et réservez-les
  3. Émincez votre oignon et faites le revenir dans un peu de beurre
  4. Ajoutez les légumes et faites les revenir
  5. Ajoutez un à deux grands verres d’eau et laissez mijoter 30 minutes
  6. Ajouter un CŒUR DE BOUILLON® MAGGI®Légumes à la fin de la cuisson de vos légumes et c’est prêts.

IMG_20130305_055610IMG_20130305_055544IMG_20130305_055510

Maggi Maggi et vos idées ont du génie !

Si vous n’avez pas de cœur de bouillon, vous pouvez tout simplement ajouter du thym et autres herbes lorsque vous faites mijoter vos légumes puis ajoutez un peu de beurre juste avant de servir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s