Velouté Radis Noir & Pommes de Terre

Cette fois ci c’est mon cher et tendre qui s’y colle  et c’est une belle réussite avec ce velouté ! Donc merci mon chéri d’être arrivé à me faire manger du radis parce que c’était pas gagné.


Temps de préparation :  5 à 10 minutes – Cuisson : 35 minutes
Ingrédients

  • 3 radis noirs
  • 2 pommes de terre
  • 1 l de bouillon de bœuf ou volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 portions de vache qui rit
  • 1 morceau de beurre
Préparation de la recette :

  • Préparez votre bouillon
  • Puis épluchez 2 des radis, et lavez bien le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en cubes.
  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles
  • Faire revenir  le radis dans le beurre puis vous pouvez ajouter les pommes de terre et les 3/4 du bouillon.
  • Laissez cuire à couvert 35 minutes (les radis et les pommes de terre doivent être fondants).
  • Quand la cuisson est terminée, ajoutez la vache qui rit, la crème fraiche, puis mixer le tout de manière à obtenir un velouté, si besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s