Verrines saumon fumé à la crème ciboulette

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Ingrédients : pour 6 personnes

  • 6 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • Un peu de vinaigre balsamique
  • Quelques brins de ciboulette fraîche
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 citron jaune
  • Sel et poivre
  • Et quelques blinis pour accompagner (bientôt une recette !)
  1. Battre la crème fraîche bien froide au fouet électrique pendant quelques minutes pour bien l’aérer. Ajouter un trait de vinaigre balsamique et quelques brins de ciboulette ciselés. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
  2. Déposer une belle cuillerée de crème au fond de chaque verrine, ajouter le saumon fumé finement coupé, quelques brins de ciboulette ciselés et une demi-rondelle de citron. Servir bien frais avec des blinis tièdes. Les blinis peuvent se préparer à l’avance et se réchauffer quelques secondes au four micro-ondes avant d’être servis.

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