Mousse de betterave et chèvre frais

SONY DSC

Ingrédients  (6 à 8 verrines ) :

  •   250 / 300 g de betterave rouge cuite
  • 2  cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de chèvre frais (petit billy)
  • 1 dizaine de  feuilles de basilic
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

  1. Mixer la betterave avec la crème fraîche.
  2. Ajouter le chèvre frais, les feuilles de basilic et mixer à nouveau.
  3. Servir frais dans des petites verrines.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s