Cake au saumon et ciboulette

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d’huile olive
  • 12.5 cl de lait demi-écrémé tiède
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de saumon fumé
  • Ciboulette ciselée (environ 3 cuillères à soupe)
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180°c.
  2. Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis assaisonner.
  3. Incorporer petit à petit l’huile puis le lait, puis bien mélanger.
  4. Ajouter à la cuillère le gruyère, le saumon coupé en lanières, et la ciboulette.
  5. Verser dans un moule à cake.
  6. Mettre à cuire 40 à 45 minutes.

A déguster tiède ou froid avec une bonne salade.

 

DSC_0199

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s