Cannelés (Bouchées) jambon petit-suisse persillé

En cherchant quoi faire pour Nouvel An, j’ai repensé à l’apéro que ma belle soeur Geneviève avait fait pour Noël (petite dédicace à elle)…

J’en ai donc profité pour ressortir mon livre des Mini de Tupperware pour réaliser ces cannelés au jambon petit suisse persillé.

Ingrédients pour 30 mini bouchées :

  • 180 g de jambon
  • 1 douzaine de feuilles de persil plat
  • 2 petits suisses
  • 50 g farine
  • 4 ml levure chimique
  • 50 g beurre fondu
  • Sel et poivre
  • 1 moule à cannelés

Préparation :

  1. Faire préchauffer le four à 180° sans la grille.
  2. Hacher le jambon et le persil.
  3. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Ajouter le beurre fondu. Salez modérément et poivrez.
  5. Poser le moule sur la grille froide et répartir la pâte dans les alvéoles.
  6. Faire cuire 22 min.
  7. Déguster tiède ou froid.

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