Mini Cakes Petits Pois, Carottes et Jambon

IMG_20141230_104241(1)

Ingrédients :

  • 100g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 75ml d’huile de tournesol
  • 50g de jambon coupé en allumettes
  • 150g de petits pois carottes en conserve
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Faire préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier verser la farine, la levure, le sel et le poivre, et mélanger le tout.
  3. Ajouter les œufs, l’huile et mélanger, ajouter ensuite le jambon , les petits pois et les carottes coupées en petits morceaux.
  4. Poser le moule sur la grille froide et répartir la pâte dans le moule à mini cakes.
  5. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
  6. Démouler et déguster tiède.

Recette extraite du livre : Les Minis de Tupperware 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s