Cake Marbré

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 160 gr de sucre en poudre
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 100 gr de chocolat noir pâtissier
  • 100 gr de chocolat blanc pâtissier

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet. Ajouter la farine puis le yaourt et mélanger. Incorporer l’huile petit à petit. Diviser la pâte en deux parties égales.
  2. Faire fondre les chocolats. Pour le chocolat blanc, soit au bain marie soit au micro-onde.
  3. Dans l’une des pâtes, incorporer le chocolat blanc et dans l’autre le chocolat noir.
  4. Verser la pâte au chocolat noir et la pâte au chocolat blanc en les alternant dans un moule préalablement beurré et fariné.
  5. Mettre au four pendant 45 min.
Publicités

Une réflexion sur “Cake Marbré

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s