Purée de panais et carottes

Ce soir, ca sera une purée maison vite fait bien fait… 😁 

 Ingrédients pour 4 personnes environ

  • 5 carottes 
  • 500 g de panais
  • 2 pommes de terre
  • 50 g de beurre 
  • Sel

Préparation 

Eplucher et laver vos légumes. Les couper  grossièrement en morceaux et mettre dans une casserole remplie d’eau froide. 

Une fois vos légumes cuits (environ 20 à 25 minutes pour ce mode de cuisson) et égouttés, ajouter votre beurre et une pincée de sel puis mixer l’ensemble.

Servir chaud! 

Publicités

Une réflexion sur “Purée de panais et carottes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s