Filet mignon sauce moutarde et vin blanc

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INGRÉDIENTS pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc de 400/500 g
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde fine
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de beurre

PRÉPARATION

Émincez finement votre oignon puis réservez-le.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile.Pendant ce temps, coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d’épaisseur. Faites ensuite dorer de chaque côté votre filet mignon (n’oublier pas de saler et poivrer).
Quand le filet mignon est bien doré, sortez-le de la sauteuse et réservez-le.

Faites ensuite revenir votre oignon émincé dans la sauteuse puis déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème et la moutarde, salez et poivrez puis mélangez bien.
Remettez votre filet mignon dans la sauter puis couvrez et laissez cuire à feu moyen une dizaine de minutes. Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

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